Talentetour - Siegerin Melissa Knatz

Glückwunsch an unsere Erfolgsheldin Melissa Knatz zum Sieg bei der Talentetour der U12 vom 30.-31.10.2021 in Demmin. Über 2 Tage setzte sie sich gegen ihre Kontrahentinnen durch. Weiterhin wünschen wir viel Erfolg bei den kommenden Veranstaltungen.

Anmeldungen auf mybigpoint. News rund um den Tennisverband findet ihr auf der Seite des TMV.

U16 Landesmeisterin Jessica Eichholz

Die Hallenlandesmeisterschaften der Juniorinnen wurden vom 15. bis 17.10.2021 in Demmin ausgetragen.

Wir gratulieren recht herzlich Jessica Eichholz als neue Landesmeisterin der U16.

Anna Kiesling - Siegerin Mixed-Turnier in Greifswald

Am 18.09.2021 fand in Greifswald ein Mixed-Turnier mit wechselnden Partnern statt. Anna Kiesling aus Wismar gewann, wie auch die Einzel-Vereinsmeisterschaften und das Mixed-Turnier in Wismar, das Mixed-Turnier in Greifswald.

Anna als Vorjahressiegerin der Trophy Series kann am 25.09.2021 in Warnemünde ihren Titel verteidigen.

U12 gemischt 18.09.2021

Glückwunsch an unsere siegreiche U12 gemischt. In Pinnow gewann unsere Mannschaft 5:1 und hat nicht viel Verschnaufzeit, denn am morgigen Sonntag empfangen wir Parchim.

Wir drücken die Daumen.

Vereinsmeisterschaften 12.09.2021

Am 12.09.2021 setzte sich die 17-jährige Anna Kiesling bei den vereinsinternen Clubmeisterschaften gegen Nicole Jerichow (3. Platz) und Johanna Rabe (2. Platz) durch.

Herzlichen Glückwunsch.

Spaßturnier Jugend 2021 - 25.09.2021 um 10 Uhr

unsere neue Jugendwartin Alicia Bombowsky veranstaltet zum Ende der Punktspielsaison ein Spaßturnier in Wismar. Jeder ist herzlich Willkommen.

Haltet Euch bitte den 25.09.2021 um 10 Uhr im Kalender für Tennis in Wismar frei.

Näheres seht ihr im Folgenden Schreiben:
Spaßturnier Jugend 2021.pdf

Punktspiele

Glückwunsch an unsere U12 gemischt zum 4:2 Auftaktsieg am 14.08.2021 gegen TC Pinnow.

Leider lief es am Folgetag für unsere U15 gemischt nicht so gut und wir verloren ohne Matchpunkt. Dennoch waren schöne Ballwechsel zu betrachten. Viel wichtiger ist auch, dass die Kinder Erfahrung sammeln konnten und Spaß hatten. Sichtlich Freude bereitete auch das gemeinsame Essen mit Pizza und Getränken wie Cola, Fanta, usw..

Vielen Dank an alle Helfer und Zuschauer, die uns anfeuerten.

Am 18.9. und 19.9.2021 beenden wir mit unserer U12 gemischt unsere Punktspielsaison. Weiterhin muss noch ein Nachholtermin für das verschobene Spiel bei der U15 gemischt beim Schweriner TC gefunden werden.

Die Punktspielsaison möchten wir gerne zeitnah abschließen.

Jugendwart - Alicia Bombowsky

Auf der Mitgliederversammlung am 7.8.2021 wurde u.a. der Jugendwart neu gewählt.

Wir beglückwünschen Alicia Bombowsky als neue Jugendwartin.

Training

Bezüglich Training nehmt bitte Kontakt zu einem unserer aktiven Trainern auf, bzw. kontaktiert unsere Jugendwartin. Schnupperkurs möglich. Schläger und Bälle vorhanden.

Für jeden finden sich auch passende Spielpartner.